777电影网

好听的俄罗斯歌曲 МакSим - 我的天堂

欠揍100号 发表于 2013-5-1 15:55:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
(Maksim)Макsим,原名Марина Максимова,Макsим是她的艺名,国内一般译为Maksim,可能是因为那那锐利的眼神吧,人们称呼她为猫女。МакSим是目前俄罗斯最受欢迎的一位创作型歌手,在她的歌声中总是蕴涵着强烈地爆发力,她的歌曲从曲风到歌词都是节奏感鲜明,但她唱起抒情歌曲来同样也非常出色。《我的天堂》很好听的女生开场,这首歌曲从开始就给人一种纯净的空灵之感。进而为我们渲染了一场忧伤的感伤情怀。女生真挚缠绵的声线很是好听,伴着忧伤旋律不断的盘旋于心间,架子鼓很有韵律的打着节奏交织着唯美的旋律让人很是喜爱。结尾部分女生的气音让人有种魂断梦醉的感觉,很喜欢这种淡淡的哀伤。其实小语种歌曲我还是比较喜欢俄罗斯歌曲的。

МакSим - 我的天堂 高音质MP3下载:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=498216&uk=571145606
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

升级为VIP会员可以无限制下载,且无需回复直接获取下载地址
做人别太腾讯 发表于 2013-5-2 19:29:02 | 显示全部楼层
陌雪 发表于 2013-5-4 22:20:56 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享
zhl2285 发表于 2013-5-17 21:57:06 | 显示全部楼层
好听,不错
愛在凨起处 发表于 2013-6-6 20:39:14 | 显示全部楼层
!!!
果guo 发表于 2013-7-16 23:40:49 | 显示全部楼层
sdrahfgnsxgjdhtr
lzy0388 发表于 2013-10-27 09:54:07 | 显示全部楼层
呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵
蒂拾壹個莮 发表于 2013-11-10 15:21:26 | 显示全部楼层
17214115 发表于 2013-11-11 17:54:12 | 显示全部楼层
其实小语种歌曲我还是比较喜欢俄罗斯歌曲的。
超级细菌 发表于 2013-11-15 09:16:00 | 显示全部楼层
55xh55xh55xh55xh
9an【-】 发表于 2014-4-4 15:22:27 | 显示全部楼层
Garfield 发表于 2014-6-4 17:06:48 | 显示全部楼层
顶一个+赞一个
stevin 发表于 2015-9-16 01:51:43 | 显示全部楼层
ddddddddddddddddddddddddddddd